Ladies Challenge, Trophée Christian Sérieys

Créé en 2014 par LARGE, le Ladies Challenge - Trophée Christian Sérieys a pour objectif de promouvoir la pratique du rugby loisir féminin à VII , dans l’esprit du rugby universitaire. Depuis septembre 2020, ce challenge se déroule dans le cadre de la Ligue Ile de France et de la Fédération Française de Rugby.

Les équipes s’affrontent lors de tournois mensuels de septembre à mai ; la saison se clôturant par une journée de phases finales couplée avec celles du challenge rugby loisir + de la LIFR.

Le Ladies Challenge - Trophée Christian Sérieys est ouvert aux joueuses anciennes de grandes écoles, et aux diplômées de l’enseignement supérieur, membres de LARGE, et titulaires d’une licence FFR rugby loisirs avec plaquage. Différentes écoles y sont représentées, telles que HEC, ESCP, ESSEC, Agro, Centrale Paris, GEM, EMLyon, ESSCA, UTT, UTC, SKEMA, TBS, ESTP etc..

Vous êtes diplômée de l’enseignement supérieur, et souhaitez continuer à jouer au rugby ?
Envoyez un mail à l’équipe d’organisation à l’aide du bouton ci-dessous et nous vous aiderons à constituer une équipe ou vous proposerons de vous intégrer à une des équipes de barbariannes existantes.
ON VOUS ATTEND !

Saison 2021-2022

Nos équipes membres


Découvrez nos 10 équipes inscrites pour la saison 2021-2022 en cliquant sur les logos des équipes
logo peer
Logo BRUT 2013 3D
Logo_Gitanes Olympiques
logo-papsette
Logo Barbues bleu vert
logo croquettes fond transparent
lOGO BELETTES
Logo Ovalminettes
Logo Red Star Rugby
image

Calendrier

  • Journée 125 Septembre 2021

    Stade du Cerisier (Argenteuil) - ORCA
  • Journée 223 Octobre 2021

    Club de Puteaux Rugby
  • Journée 320 Novembre 2021

    Stade du Cerisier (Argenteuil) - ORCA
  • Journée 411 Décembre 2021

    Stade Carpentier (Paris 13)
  • Journée 522 Janvier 2022

    Parc des sports de Bobigny
  • Journée 619 Février 2022

    Stade le Gallo
  • Journée 719 Mars 2022

    Stade du Parc Rueil
  • Journée 823 Avril 2022

    Stade le Gallo
  • Journée 914 Mai 2022

    Stade Vincent Pascucci Nanterre
  • Journée 10 - Phases finales11 juin 2022

    - A venir -

Photos et règlement de la saison


Le Palmarès du Trophée

Par saison

2020-2021 : Saison blanche

🏆 2019-2020 : PEER Neskak

🏆 2018-2019 : Gitanes Olympiques

🏆 2017-2018 : Gitanes Olympiques

🏆 2016-2017 : Croquettes

🏆 2015-2016 : PEER Neskak

🏆 2014-2015 : PEER Neskak
Par équipe

🏆🏆🏆 PEER Neskak (2019-2020, 2015-2016, 2014-2015)

🏆 🏆 Gitanes Olympiques (2018-2019, 2017-2018)

🏆 Croquettes (2016-2017)
Rejoindre Large