Tournoi LARGE

Le Tournoi LARGE

La 17ème édition du Tournoi annuel LARGE
a eu lieu du 7 au 9 septembre 2018 à La Rochelle !

Comme à son habitude, le tournoi fût rythmé par 3 événements majeurs :

  • Le tournoi sportif
  • Le symposium "Rugby et Management" animé par Pierre Venayre, DG du Stade Rochalais
  • La soirée du samedi
Le tournoi féminin s'est joué à 7 et le tournoi masculin à 15.

L'ambiance festive était une fois de plus au rendez-vous pour ce week-end sportif.

Les inscriptions 2018 sont à présent closes.


 
 
Le Tournoi poursuit plusieurs objectifs :
  • Affirmer concrètement la vocation de LARGE d'offrir aux jeunes anciens diplômés des Grandes Écoles un cadre pour continuer à pratiquer le rugby
  • Présenter en symposium le fruit de nos réflexions de l'année portant sur les passerelles entre l'univers du rugby et celui de l'entreprise ... et rebondir sur ces réflexions
  • Rapprocher dans un cadre convivial les participants au Tournoi, les partenaires de LARGE et des personnalités du rugby
  • Recruter de nouveaux membres
 
 

Inscriptions Tournoi 2019

Les inscriptions pour le Tournoi 2019 ne sont pas encore ouvertes.

Vous trouverez ci-après l'accès à l'ensemble des informations relatives au Tournoi :
  • Le Règlement administratif et la Charte du Tournoi, qui doivent être connus et respectés par chacun(e) des inscrit(e)s;
  • le Formulaire de demande de licence 2018 FFSE, événementielle ou annuelle.
Règlement administratifCharte du Tournoi LARGEDemande de licence FFSE
Pour être valable, l’inscription d’une équipe doit comporter les éléments suivants :
  • Un fichier Excel online par équipe comportant 20 joueurs (24 maximum) pour les garçons et 10 joueuses (13 maximum) pour les filles, avec des informations complètes et fiables.
  • Le chèque (ou virement) correspondant au montant des cotisations annuelles à LARGE (soit 30 € x nombre inscrits n'étant pas à jour de leur cotisation).
  • Le chèque (ou virement) correspondant au montant des inscriptions au Tournoi (soit 170 € x nombre inscrits).
  • Le chèque de caution (1500 € par équipe)

Règlement :

à l'ordre de LARGE, à l'adresse suivante :
Thierry Hallot, 15 place d'Aligre, 75012 Paris
aux coordonnées suivantes :
Société Générale – Agence Paris Rennes – 148 rue de Rennes 75006 Paris
Code Banque Code Guichet Numéro de compte Clé RIB BIC IBAN
30003 03850 00037263361 03 SOGEFRPP FR76 3000 3038 5000 0372 6336 103

Les photos du Tournoi

Retrouvez ci-dessous les photos du Tournoi classées par années

Tournoi 2018

DSC_9568

Tournoi 2017

AUR-197

Tournoi 2014

Tournoi 2013


Tournoi 2012

Tournoi 2010

Tournoi 2009

Tournoi 2008


Tournoi 2006

Tournoi 2005

Tournoi 2004

2004 cover

Tournoi 2003


Tournoi 2002

Tournoi 2001

Ce tournoi réunit des joueurs et des joueuses autour du jeu mais également des valeurs du rugby transposables à l'entreprise :
  • Engagement : sur un terrain, on ne triche pas, "on fait avec ce que l'on a", sans se mentir
  • Solidarité : les victoires comme les défaites sont collectives
  • Combativité codifiée : un combat certes, mais avec un cadre réglementaire précis et en respectant l'adversaire
  • Diversité : la diversité fait la richesse d'une équipe. Tous les profils sont nécessaires à un bon fonctionnement
  • Intelligence collective : l'adaptation des trajectoires aux situations, pour créer ou préserver ensemble l'avantage concurrentiel

Palmarès du Tournoi

Bouclier des Anciens Rugbymen de Grandes Ecoles

  • 2002 Centrale Lille à Noisy-le-Grand
  • 2003 Centrale Lille au Pays Basque
  • 2004 Centrale Lille au Pays Basque
  • 2005 Centrale Lille au Pays Basque
  • 2006 Centrale Lille au Pays Basque
  • 2007 Géant à Bruxelles
  • 2008 ESCP-EAP au Pays Basque
  • 2009 Ponts et Chaussées à Marseille
  • 2010 UTC au Pays Basque
  • 2011 Centrale Lille à Nice
  • 2012 ENAC au Pays Basque
  • 2013 Centrale Lyon à Toulouse
  • 2014 ENAC au Pays Basque
  • 2015 ENAC au Pays Basque
  • 2016 ENAC à Bordeaux
  • 2017 Gitan Olympique au Pays Basque
  • 2018 Centrale Lille à La Rochelle

Bouclier des Anciennes Rugbywomen de Grandes Ecoles

  • 2008 Sciences Po/Ecoles de Commerce au Pays Basque
  • 2009 UTC/ENVA à Marseille
  • 2010 Bouclier féminin non-disputé
  • 2011 AGRO Paris-Montpellier à Nice
  • 2012 Barbariannes au Pays Basque
  • 2013 Barbariannes à Toulouse
  • 2014 AGRO2 / Barbariannes au Pays Basque
  • 2015 ENAC au Pays Basque
  • 2016 PEER Neskak à Bordeaux
  • 2017 AGRO au Pays Basque
  • 2018 AGRO 1 à La Rochelle